Saltar al contenido

Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona

Señoras y señores, bienvenidos a Tarde.es. Nuestra misión es sencilla: Ofrecerte grandes productos que merecen un segundo hogar en tu guardarropa (o en el estante superior de tu baño). Hoy deseamos hablar de Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona.

Ventajas y Desventajas: Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona

Vista Previa
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
Palo Cortado Tradicion VORS Vino D.O Jerez 75 cl.
Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
Precio
9,45 EUR
93,00 EUR 89,95 EUR
2,55 EUR
4,05 EUR 3,25 EUR
Características
Descripción
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color á...
  • Este es un jerez único que une una delicada y elegante nariz con mucho cue...
  • Es un buen acompañamiento para productos ibéricos –jamón, caña de lom...
  • Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
  • Vino Fino abocado con Oloroso con unas características aromáticas y alcoh...
  • 100% Uva Pedro Ximenez
  • Envejecido en barricas de roble, especialmente concebido para cocinar.
  • Se aprecian las diferentes hierbas que forman parte de este vino
  • Las maceradas con el vino añejo ofrecen un exquisito gusto a muchos platos...
  • Vino creado especialmente para cocinar. No es beber
Características
EL MEJOR
Vista Previa
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
Precio
9,45 EUR
Características
Descripción
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color á...
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
OFERTAMás Vendido 2
Palo Cortado Tradicion VORS Vino D.O Jerez 75 cl.
  • Este es un jerez único que une una delicada y elegante nariz con mucho cuerpo y gran estructura en el paladar. Es un vino muy exclusivo y escaso resultado de un capricho de la naturaleza tras un prolongado envejecimiento en botas de roble americano con gran solera.
  • Es un buen acompañamiento para productos ibéricos –jamón, caña de lomo –, pero es insuperable cuando se combina con mojama o maruca de atún o pescados ahumados tipo bacalao. El foie, las ostras, el erizo de mar, el sashimi de salmón y sushi de pescados más delicados como el pez limón o el pez mantequilla armonizan a la perfección con el Palo Cortado.
  • Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
  • Vejez promedio de más de 30 años. Denominación de Origen Jerez.
  • Premios: Gran Bacchus de Oro: 2018, 2006. Bacchus de Oro: 2015, 2014, 2012, 2008.
Más Vendido 3
Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
  • Vino Fino abocado con Oloroso con unas características aromáticas y alcohólicas naturales.
  • 100% Uva Pedro Ximenez
  • Envejecido en barricas de roble, especialmente concebido para cocinar.
  • Perfecto para condimentar caldos, salsas, pastas, verduras, pescados y carnes.
OFERTAMás Vendido 4
Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
  • Se aprecian las diferentes hierbas que forman parte de este vino
  • Las maceradas con el vino añejo ofrecen un exquisito gusto a muchos platos, ya sean asados o estofados carnes, legumbres y pescados
  • Vino creado especialmente para cocinar. No es beber
  • Se beber
OFERTAMás Vendido 5
Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
80 Opiniones
Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
  • El Osborne 10 RF. tiene un color caoba. ligeramente viscoso
  • Notas dulces de pasas, tostados, nueces y vainillas
  • En boca es suave y deliciosamente dulce, con higos, uvas pasas y albaricoques sabores, bien integrado con el roble
  • Temperatura de servicio: 12-16ºC
  • Aperitivo o después de una buena comida; también marida. deliciosamente con sopas, carnes blancas, pescado azul y quesos curados; pruébalo con hielo y. con una rodaja de naranja
Más Vendido 6
Oloroso Mercedes Cruz Conde D.O. calificada Montilla – Moriles
  • Vino generoso de uva Pedro Ximenez 100%.
  • Graduación alcohólica de 16%.
  • De color coaba claro, aterciopelado y con toques a frutos secos, uva pasa, caramelo y madera.
  • Es ideal para acompañar quesos curados, guisos, setas, carnes de caza y rojas.,
Más Vendido 7
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Más Vendido 8
Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl
  • Color caoba vinos muy densos
  • En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
  • la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
  • Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
  • Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul
Más Vendido 9
Tio Pepe Viña AB - Amontillado Jerez - 12 años - 750ML
  • Graduación: 17.5º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Viña AB es un amontillado muy joven que ha podido experimentar dos tipos de crianza, la biológica y la oxidativa. Es un vino de un elegante color topacio. Aroma sutil y delicado, con recuerdos almendrados característicos de la variedad Palomino y a la levadura, como resultado de su tiempo bajo el “velo flor”. Viña AB denota también matices que recuerdan a madera, hierbas aromáticas y vegetales. En boca es amable con acidez equilibrada, postgusto prolongado en el que retornan las notas de frutos secos y madera envinada.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Viña AB es excelente como aperitivo, con carnes blancas, pescados y quesos curados, con espárragos o alcachofas. Se recomienda conservar siempre en frío.
Más Vendido 10
Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml
  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable

≫ Otros productos

➤ Review y Opinión de Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona

No podría vivir sin él. Es increíble y cambia la vida, tal y como me habían prometido.

Resumen Permítanme ir de manera directa al grano. Definitivamente recomiendo el producto. Tiene una enorme capacidad, un sinfín de características ocurrentes y una construcción sólida, ¿quién podría pedir más?

≫ Otras opciones

Buscar vino oloroso para cocinar en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar vino oloroso para cocinar en Aliexpress
Buscar vino oloroso para cocinar en Ebay