Señoras y señores, bienvenidos a Tarde.es. Nuestra misión es sencilla: Ofrecerte grandes productos que merecen un segundo hogar en tu guardarropa (o en el estante superior de tu baño). Hoy deseamos hablar de Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona.
Contenido
Tabla de contenidos
- 1 Ventajas y Desventajas: Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona
- 1.0.0.1 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
- 1.0.0.2 Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
- 1.0.0.3 Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
- 1.0.0.4 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
- 1.0.0.5 Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
- 1.0.0.6 Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
- 1.0.0.7 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
- 1.0.0.8 Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
- 2 Los mejores en relación calidad precio
- 2.0.0.1 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
- 2.0.0.2 Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
- 2.0.0.3 Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
- 2.0.0.4 Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
- 2.0.0.5 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
- 2.0.0.6 Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl
- 2.0.0.7 Tio Pepe Viña AB - Amontillado Jerez - 12 años - 750ML
- 3 ≫ Otros productos
- 3.0.0.1 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
- 3.0.0.2 Vino para cocinar Cruz Conde 750ml. D.O. calificada de Montilla - Moriles
- 3.0.0.3 Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L
- 3.0.0.4 Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
- 3.0.0.5 Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
- 3.0.0.6 Brandy de Jerez Solera Gran Reserva Independencia Osborne - 1 botella de 70 cl
- 4 ➤ Review y Opinión de Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona
- 5 ≫ Otras opciones
Ventajas y Desventajas: Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona
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89,95 EUR
3,25 EUR
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color á…
- Este es un jerez único que une una delicada y elegante nariz con mucho cue…
- Es un buen acompañamiento para productos ibéricos –jamón, caña de lom…
- Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
- Vino Fino abocado con Oloroso con unas características aromáticas y alcoh…
- 100% Uva Pedro Ximenez
- Envejecido en barricas de roble, especialmente concebido para cocinar.
- Se aprecian las diferentes hierbas que forman parte de este vino
- Las maceradas con el vino añejo ofrecen un exquisito gusto a muchos platos…
- Vino creado especialmente para cocinar. No es beber
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color á…
Los mejores en relación calidad precio
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
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- Este es un jerez único que une una delicada y elegante nariz con mucho cuerpo y gran estructura en el paladar. Es un vino muy exclusivo y escaso resultado de un capricho de la naturaleza tras un prolongado envejecimiento en botas de roble americano con gran solera.
- Es un buen acompañamiento para productos ibéricos –jamón, caña de lomo –, pero es insuperable cuando se combina con mojama o maruca de atún o pescados ahumados tipo bacalao. El foie, las ostras, el erizo de mar, el sashimi de salmón y sushi de pescados más delicados como el pez limón o el pez mantequilla armonizan a la perfección con el Palo Cortado.
- Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
- Vejez promedio de más de 30 años. Denominación de Origen Jerez.
- Premios: Gran Bacchus de Oro: 2018, 2006. Bacchus de Oro: 2015, 2014, 2012, 2008.
- Vino Fino abocado con Oloroso con unas características aromáticas y alcohólicas naturales.
- 100% Uva Pedro Ximenez
- Envejecido en barricas de roble, especialmente concebido para cocinar.
- Perfecto para condimentar caldos, salsas, pastas, verduras, pescados y carnes.
- Se aprecian las diferentes hierbas que forman parte de este vino
- Las maceradas con el vino añejo ofrecen un exquisito gusto a muchos platos, ya sean asados o estofados carnes, legumbres y pescados
- Vino creado especialmente para cocinar. No es beber
- Se beber
- El Osborne 10 RF. tiene un color caoba. ligeramente viscoso
- Notas dulces de pasas, tostados, nueces y vainillas
- En boca es suave y deliciosamente dulce, con higos, uvas pasas y albaricoques sabores, bien integrado con el roble
- Temperatura de servicio: 12-16ºC
- Aperitivo o después de una buena comida; también marida. deliciosamente con sopas, carnes blancas, pescado azul y quesos curados; pruébalo con hielo y. con una rodaja de naranja
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- Vino generoso de uva Pedro Ximenez 100%.
- Graduación alcohólica de 16%.
- De color coaba claro, aterciopelado y con toques a frutos secos, uva pasa, caramelo y madera.
- Es ideal para acompañar quesos curados, guisos, setas, carnes de caza y rojas.,
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
- Color caoba vinos muy densos
- En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
- la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
- Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
- Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul
- Graduación: 17.5º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Viña AB es un amontillado muy joven que ha podido experimentar dos tipos de crianza, la biológica y la oxidativa. Es un vino de un elegante color topacio. Aroma sutil y delicado, con recuerdos almendrados característicos de la variedad Palomino y a la levadura, como resultado de su tiempo bajo el “velo flor”. Viña AB denota también matices que recuerdan a madera, hierbas aromáticas y vegetales. En boca es amable con acidez equilibrada, postgusto prolongado en el que retornan las notas de frutos secos y madera envinada.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Viña AB es excelente como aperitivo, con carnes blancas, pescados y quesos curados, con espárragos o alcachofas. Se recomienda conservar siempre en frío.
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- Vino crianza oxidativa
- Capacidad: 75CL
- Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable
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➤ Review y Opinión de Vino Oloroso Para Cocinar Mercadona
No podría vivir sin él. Es increíble y cambia la vida, tal y como me habían prometido.
Resumen Permítanme ir de manera directa al grano. Definitivamente recomiendo el producto. Tiene una enorme capacidad, un sinfín de características ocurrentes y una construcción sólida, ¿quién podría pedir más?
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