Saltar al contenido

Soja Fermentada Mercadona

Siempre y en todo momento buscamos algo especial, algo lujoso y algo de lo que estarías orgulloso de que te viesen con él. Hoy te traemos una recensión del Soja Fermentada Mercadona: ¡ve a leerla!

Ventajas y Desventajas: Soja Fermentada Mercadona

Vista Previa
Pasta Coreana ssamajang de soja fermentada para aderezo vegetarian y gluten...
Kikkoman - Salsa de Soja con Menos Sal, Fermentación Natural, Salsa de Soj...
Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Glu...
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación artesanal 750...
Precio
7,90 EUR
9,65 EUR
13,90 EUR 12,95 EUR
12,99 EUR
Características
Descripción
  • SAMJANG vegano sin gluten, salsa de soja coreana, mezcla perfecta de pasta...
  • Salsa definitiva para barbacoa coreana: esta es una salsa perfecta para pal...
  • Sabroso: un salado y untar multiusos que es de sabor a nuez y dulce, con un...
  • Salsa de soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para t...
  • Formato: 1L
  • Ingredientes: Agua, Habas de soja, Trigo, Sal, Vinagre de alcohol, Alcohol,...
  • El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completam...
  • Formato botella 1L
  • Ingredientes: Agua, HABAS DE SOJA, Sal, Vinagre de alcohol
  • El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamen...
  • Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es produci...
  • La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergi...
Características
EL MEJOR
Vista Previa
Pasta Coreana ssamajang de soja fermentada para aderezo vegetarian y gluten...
Precio
7,90 EUR
Características
Descripción
  • SAMJANG vegano sin gluten, salsa de soja coreana, mezcla perfecta de pasta...
  • Salsa definitiva para barbacoa coreana: esta es una salsa perfecta para pal...
  • Sabroso: un salado y untar multiusos que es de sabor a nuez y dulce, con un...
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
Pasta Coreana ssamajang de soja fermentada para aderezo vegetarian y gluten free de Sempio (250g, 8.81 oz) (Vegetariana, Sin Gluten)
  • SAMJANG vegano sin gluten, salsa de soja coreana, mezcla perfecta de pasta de soja convencional (Doenjang), pasta de chile rojo (Gochujang), sésamo y verduras
  • Salsa definitiva para barbacoa coreana: esta es una salsa perfecta para palitos de verduras frescas y carne a la parrilla. Tradicionalmente se utiliza como salsa de mesa para envolturas de lechuga (conocidas como 'ssam'), o para sumergir verduras frescas. Haz tus propias variaciones "ssam" con carne de barbacoa, pescado o solo con arroz
  • Sabroso: un salado y untar multiusos que es de sabor a nuez y dulce, con un ligero toque de picante. Extiende sobre hamburguesas, tacos o sándwich para añadir un rico sabor salado. Para un sabor más fresco, añade un poco de cebolla picada, pepino y cebolla justo antes de servir
  • Calidad: certificación de alimentos de calidad segura (SQF). Sempio busca contribuir a mejores valores a un estilo de vida más sabroso y saludable basado en tecnología avanzada
  • SEMPIO - La marca doméstica número uno de Corea del Sur especializada en alimentos fermentados. Durante más de 70 años, hemos utilizado nuestra experiencia para crear un producto que puede ser disfrutado por todos. La filosofía de su fundador, "Nunca produciré o venderé productos que mi familia no comería", Sempio pone especial énfasis en la seguridad alimentaria y la salud
Más Vendido 2
Kikkoman - Salsa de Soja con Menos Sal, Fermentación Natural, Salsa de Soja para Dietas Bajas en Sal, 1L
4.169 Opiniones
Kikkoman - Salsa de Soja con Menos Sal, Fermentación Natural, Salsa de Soja para Dietas Bajas en Sal, 1L
  • Salsa de soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor
  • Formato: 1L
  • Ingredientes: Agua, Habas de soja, Trigo, Sal, Vinagre de alcohol, Alcohol, Azúcar
  • Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal
  • Kikkoman, líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición
OFERTAMás Vendido 3
Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml
  • El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de SOJA Tamari sin gluten no sólo es sin gluten, sino también halal
  • Formato botella 1L
  • Ingredientes: Agua, HABAS DE SOJA, Sal, Vinagre de alcohol
  • Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
  • Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
Más Vendido 4
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación artesanal 750 ml
  • El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
  • Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
  • La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
  • La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
  • La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto
OFERTAMás Vendido 5
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
  • Se elabora según una receta tradicional utilizando los cuatro ingredientes puros: SOJA, TRIGO, agua y sal, sin aditivos artificiales, colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor
  • Formato: 500 ML
  • Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, sal
  • Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
  • Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
Más Vendido 7
Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 5 L.
  • Salsa de Soja sin Gluten
  • Salsa de Soja Tamari Ecológica
  • Elaborada en un proceso de fermentación natural de 6 meses para conseguir que sea más saludable y compleja en sabores.
  • Especial Cocina Japonesa
  • Soy Sauce 100% Soja
OFERTAMás Vendido 9
Kikkoman - Salsa De Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 250 ml
  • 250 ml
  • Fermentación natural de más de 6 meses
  • Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
  • No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales

≫ Otros productos

➤ Review y Opinión de Soja Fermentada Mercadona

¿Quiere cambiar su vida? Tenemos los mejores productos para asistirte a conseguir tus objetivos y tomar mejores decisiones.

Este producto es increíble. Lo recomiendo encarecidamente. Me chifla este producto por el hecho de que tiene un montón de peculiaridades que puede utilizar para hacer su sitio más ameno e interactivo. Estas características incluyen tutoriales de vídeo, una herramienta de investigación de palabras clave, y una interfaz que hace que toda la experiencia se sienta mucho más personal.

≫ Otras opciones

Buscar soja fermentada en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar soja fermentada en Aliexpress
Buscar soja fermentada en Ebay