Saltar al contenido

Jamones Mercadona

Siempre y en todo momento buscamos algo singular, algo lujoso y algo de lo que estarías orgulloso de que te vieran con él. Hoy te traemos una reseña del Jamones Mercadona: ¡ve a leerla!

Ventajas y Desventajas: Jamones Mercadona

Vista Previa
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
NOEL Jamón 100% Bellota Ibérico 36 meses curación 7 a 9 kg (sin jamonero...
Precio
59,00 EUR 45,00 EUR
70,30 EUR
399,99 EUR
Características
Descripción
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S....
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sa...
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 36 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es un producto de...
Características
EL MEJOR
Vista Previa
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
Precio
59,00 EUR 45,00 EUR
Características
Descripción
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S....
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sa...
Características

Los mejores en relación calidad precio

OFERTAMás Vendido 1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Más Vendido 2
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Más Vendido 3
NOEL Jamón 100% Bellota Ibérico 36 meses curación 7 a 9 kg (sin jamonero)
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 36 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es un producto de alta calidad que nace de nuestra más pura tradición, dedicación y paciencia. Se elabora a partir de una selección del mejor cerdo ibérico criado en semi libertad y alimentado a base de pasto y bellotas. Se cura pacientemente durante 36 meses para lograr su sabor, aroma y textura.
  • CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
  • OTROS: Sin gluten.
Más Vendido 4
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
OFERTAMás Vendido 5
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
Más Vendido 6
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 8 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más Vendido 8
Joselito Paleta GR - Envío 24 h - Incluye Funda Regalo del mejor Jamón del Mundo - Enviado por Cosecha Privada (Paleta GR (5- 6 kg))
  • Paleta Gran Reserva 100 % Bellota Joselito Jamon
  • 5 - 6 kg
  • Funda Cubre Paleta de Regalo. Nota de Regalo personalizada
  • Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Paleta Joselito Gran Reserva
Más Vendido 9
Balsanera Ibérico - Jamón Ibérico de Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' | Peso aproximado de 7,5 - 8 Kg | Curación de 32 a 40 meses
  • JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA | Los jamones ibéricos Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, exclusivamente alimentados en sus últimos meses a base de bellota de encina y hierba
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales. Nuestros jamones han sido galardonados con el premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award'
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación

≫ Otros productos

➤ Review y Opinión de Jamones Mercadona

Disponible en mi tienda favorita (Amazon), este producto verdaderamente marcha. Es mi cosa favorita y me hace sentir muy bien. Es lo mejor que hay.

Si estás leyendo esta reseña para saber si el producto vale o no tu dinero ganado con esmero, entonces puedo decirte ahora… que sí lo vale. Este es un genial producto que hizo exactamente lo que esperaba.

≫ Otras opciones

Buscar jamones en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar jamones en Aliexpress
Buscar jamones en Ebay