Saltar al contenido

Jamon Deshuesado Mercadona

Tarde.es es una compañía con sede en Barcelona (España) creada en 2012 por Roc, que tiene más de 2 años de experiencia en las nuevas tecnologías e Internet, hoy en día tenemos más de seiscientos veintidos productos de altísima calidad en nuestra tienda y blog con los productos más pedidos, hoy hablaremos de un producto de alta calidad con gran popularidad y solicitado a nivel del mundo a tiendas como Amazon, este producto es Jamon Deshuesado Mercadona.

Ventajas y Desventajas: Jamon Deshuesado Mercadona

Vista Previa
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | De...
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS Pata Negra Guijuelo (Pieza ...
4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamo...
Precio
39,95 EUR
490,00 EUR
651,90 EUR
Características
Descripción
  • CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Terue...
  • CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, co...
  • CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el...
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborad...
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural....
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salam...
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVA...
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este p...
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos...
Características
EL MEJOR
Vista Previa
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | De...
Precio
39,95 EUR
Características
Descripción
  • CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Terue...
  • CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, co...
  • CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el...
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
  • CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más Vendido 2
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS Pata Negra Guijuelo (Pieza Entera Deshuesada +3,2 Kg.)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
Más Vendido 3
4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. El mejor jamón de Olalla, único, un lujo, con denominación de origen protegida “Jabugo Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más Vendido 4
Jamón Serrano ETG Deshuesado Punto Máquina - Jamón Deshuesado Listo para Cortar - eso Aproximado 6 Kilos (Jamón Serrano)
  • Jamón Serrano con certificación de Especialidad Tradicional Garantizada (ETG)
  • Jamón Serrano excepcional al paladar y con el punto de curación exacto.
  • Degusta este Exquisito Jamón Serrano, que es uno de los alimentos más típicos de nuestra gastronomía
  • Todos nuestros Jamones y Paletas tienen la Certificación de normativa de ibéricos, Real Decreto 04/2014
  • Jamón Serrano con una curación mínima de 15 meses garantizada.
Más Vendido 5
Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
Más Vendido 6
JAMÓN DE BELLOTA 100 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE HUELVA , PIEZA DE 7,5 A 8,3 KG.
  • Jamón de Bellota 100 % raza ibérica, procedentes de cerdos criados en libertad.
  • Procedentes de huelva, cuna del ibérico, y siendo esta la maxima categoria de ibérico dentro de la norma.
  • Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de jamones de Bellota etiqueta negra.
  • Se recomienda consumir a temperaruta ambiente, cortada muy finita para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
Más Vendido 7
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
  • // CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
  • // PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
Más Vendido 8
Balsanera Ibérico - Jamón Deshuesado de Cebo de Campo Ibérico 50% Los Pedroches | Peso aproximado de 4 Kg | Curación de 24 a 30 meses | Presentado al vacío en 4 trozos + huesos al vacío
  • JAMÓN DESHUESADO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% | Los jamones ibéricos Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, alimentados a base de sustancias naturales de la dehesa, hierba, pasto o restos de rastrojos.
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación
OFERTAMás Vendido 9
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
  • AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
  • JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
  • Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
  • Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
OFERTAMás Vendido 10
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.

≫ Otros productos

➤ Review y Opinión de Jamon Deshuesado Mercadona

Al comienzo era incrédulo, mas después de probar el producto, estoy contento de ser un usuario de por vida.

Debes experimentarlo por ti mismo.

≫ Otras opciones

Buscar jamon deshuesado en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar jamon deshuesado en Aliexpress
Buscar jamon deshuesado en Ebay