Tarde.es es una empresa con sede en Barna (España) creada en 2012 por Roc, que tiene más de 2 años de experiencia en las nuevas tecnologías e Internet, hoy día tenemos más de seiscientos veintidos productos de altísima calidad en nuestra tienda y weblog con los productos más solicitados, hoy vamos a hablar de un producto de alta calidad con gran popularidad y pedido a nivel del mundo a tiendas como Amazon, este producto es Grasa De Pato Mercadona.
Contenido
Ventajas y Desventajas: Grasa De Pato Mercadona
- GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingredien...
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos gras...
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicio...
- Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- Receta original de Lafitte. De esta manera podrás disfrutar del auténtic...
- El foie gras de Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en e...
- La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener caracterís...
- NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la prod...
- ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados sigui...
- GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingredien...
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos gras...
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicio...
Los mejores en relación calidad precio
- Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- Receta original de Lafitte. De esta manera podrás disfrutar del auténtico sabor del foie
- El foie gras de Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en el suroeste de Francia
- Para su degustación, recomendamos guardarlo en frigorífico por unas horas y sacarlo 20 minutos antes de su consumo.
- Te recomendamos acompañar este foie gras de oca con salsas de frutas como la salsa de uvas o incluso con salsa de pimienta verde. Te aconsejamos maridarlo con un buen vino.
- La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo.
- NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
- ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno (la grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo), también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
- Fabricación artesanal, realizada en nuestras instalaciones por nuestros chefs.
- CALIDAD: Garantía Foie Gras Entero ; Producto Fresco.
- TODO UN ARTE : el aderezo y la cocción son manejadas a la perfección para satisfacer a los más exigentes amantes del Foie Gras.
- HISTORIA: Una tienda delicatessen histórica con un arte familiar desde hace más de 40 años.
- Lo mejor de la Gastronomía en el corazón de París.
- Conserva
- Diploma reyno gourmet, artesano
- Sin gluten
- Listo para comer
- Cosérvese en lugar fresco y seco
- Foie Gras de Pato con Trozos 30%
- Producto enlatado para una óptima conservación de las cualidades del producto.
- Peso: 950gr.
- PERFECTA PRESENTACIÓN: La combinación perfecta para gourmets y regalos delicatessen, compuesto de 1 foie gras entero mi-cuit de 250 gr y un bloc de foie gras de pato de 190 gr, ideal como cesta regalo
- FOIE MICUIT: El Foie Micuit de Pato es un trozo de hígado graso de pato íntegro (sin triturar) envasado al vacío y sometido a un tratamiento de calor que apenas altera la estructura física, y las características organolépticas del foie gras
- BLOC DE FOIE: El Bloc de Foie Gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
- CONSEJOS DE USO: Producto refrigerado, debe conservarse en frío entre 0º y 5ºC. Mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo para que alcance las características de aroma, textura y sabor
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
- SELECCIÓN GOURMET: Lote de 6 productos de foie gras de pato Malvasía de máxima calidad para amantes del Foie Gras, presentados en un precioso estuche ideal para hacer regalos
- COMPOSICIÓN: Lata 65gr de foie gras entero, lata 125gr de Bloc de foie gras, lata 190gr de Parfait de foie, tarro 180gr de Mousse de foie, lata 200gr de Mousse de foie con ciruelas y estuche 50gr de jamón de pato loncheado
- NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
- CONSEJOS DE USO: Producto refrigerado, debe conservarse en frío entre 0º y 5ºC. Mantenerlo a temperatura ambiente 5-20 minutos antes de degustarlo para que alcance aroma, textura y sabor
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
- BLOC DE FOIE GRAS: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
- ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras 180 g es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
- FÁCIL PREPARACIÓN: Introducirlo en el frigorífico para que adquiera una textura consistente. Sacarlo y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustar
- NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
≫ Otros productos
➤ Review y Opinión de Grasa De Pato Mercadona
Disponible en mi tienda favorita (Amazon), este producto realmente funciona. Es mi cosa favorita y me hace sentir muy bien. Es lo mejor que hay.
Este producto es impresionante. Lo aconsejo encarecidamente.
≫ Otras opciones
Buscar grasa de pato en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar grasa de pato en Aliexpress
Buscar grasa de pato en Ebay