Tarde.es es una empresa con sede en Barna (España) creada en 2012 por Roc, que tiene más de 2 años de experiencia en las nuevas tecnologías e Internet, hoy día tenemos más de seiscientos veintidos productos de altísima calidad en nuestra tienda y weblog con los productos más solicitados, hoy vamos a hablar de un producto de alta calidad con gran popularidad y pedido a nivel del mundo a tiendas como Amazon, este producto es Grasa De Pato Mercadona.
Contenido
Ventajas y Desventajas: Grasa De Pato Mercadona
- GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingredien...
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos gras...
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicio...
- Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- Receta original de Lafitte. De esta manera podrás disfrutar del auténtic...
- El foie gras de Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en e...
- Foie Gras de Pato con Trozos 30%
- Producto enlatado para una óptima conservación de las cualidades del prod...
- Peso: 950gr.
- GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingredien...
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos gras...
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicio...
Los mejores en relación calidad precio
- GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingrediente de cocina, grasa de cocción, medio de conservación y como alimento para darle un toque sabroso y diferente a los platos
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos grasos esenciales (saturados y poliinsaturados), posee un alto contenido de Omega 3 y 6, además de vitaminas, sobretodo vitamina A
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicioso: prueba a cocer unas patatas , saltear o rehogar unas setas y patatas de acompañamiento, o incluso confitar unos boletus
- CONSERVACIÓN: Una vez abierta puede conservarse en el frigorífico por varias semanas, a ser posible en un recipiente de plástico o cristal para mantener sus propiedades intactas, pudiendo también congelarla.
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
- Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- Receta original de Lafitte. De esta manera podrás disfrutar del auténtico sabor del foie
- El foie gras de Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en el suroeste de Francia
- Para su degustación, recomendamos guardarlo en frigorífico por unas horas y sacarlo 20 minutos antes de su consumo.
- Te recomendamos acompañar este foie gras de oca con salsas de frutas como la salsa de uvas o incluso con salsa de pimienta verde. Te aconsejamos maridarlo con un buen vino.
- Foie Gras de Pato con Trozos 30%
- Producto enlatado para una óptima conservación de las cualidades del producto.
- Peso: 950gr.
- Fabricación artesanal, realizada en nuestras instalaciones por nuestros chefs.
- CALIDAD: Garantía Foie Gras Entero ; Producto Fresco.
- TODO UN ARTE : el aderezo y la cocción son manejadas a la perfección para satisfacer a los más exigentes amantes del Foie Gras.
- HISTORIA: Una tienda delicatessen histórica con un arte familiar desde hace más de 40 años.
- Lo mejor de la Gastronomía en el corazón de París.
- La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo.
- NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
- ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
- CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno (la grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo), también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
- Foie gras elaborado de manera artesanal en el suroeste de Francia con la receta original que Lafitte lleva a cabo desde 1920.
- Este bloc ha sido obtenido tras el triturado y condimentado de los es hígados de pato, una vez enlatados y tras una controlada cocción, nos dan un resultado de un exquisito producto con un sabor intenso con el que seguro acertará ante aquellos familiares o amigos a los que quiera sorprender
- Conserva
- Sin gluten
- Doble abre fácil
- Cosérvese en lugar fresco y seco
≫ Otros productos
➤ Review y Opinión de Grasa De Pato Mercadona
Disponible en mi tienda favorita (Amazon), este producto realmente funciona. Es mi cosa favorita y me hace sentir muy bien. Es lo mejor que hay.
Este producto es impresionante. Lo aconsejo encarecidamente.
≫ Otras opciones
Buscar grasa de pato en Amazon (RECOMENDADO)
Buscar grasa de pato en Aliexpress
Buscar grasa de pato en Ebay