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Gluconolactato Mercadona

En Tarde.es creemos en la «calidad, no en la cantidad». Seleccionamos cuidadosamente cada uno de nuestros productos para asegurarnos de que obtiene sólo lo mejor. Hoy vamos a repasar Gluconolactato Mercadona.

Ventajas y Desventajas: Gluconolactato Mercadona

Vista Previa
INGREDISSIMO - Gluco, 400 g, para Esferificación Inversa, en Forma de Polv...
Gluconolactato 130g
Gluconolactato 250g
Precio
10,67 EUR
7,14 EUR
9,24 EUR
Características
Descripción
  • GLUCONOLACTATO DE CALCIO: Producto obtenido de la mezcla de lactato de calc...
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo aglomerado de color blanco. Ad...
  • APLICACIONES: Permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su inte...
  • Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
  • Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
  • Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
  • Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
  • Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
  • Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
Características
EL MEJOR
Vista Previa
INGREDISSIMO - Gluco, 400 g, para Esferificación Inversa, en Forma de Polv...
Precio
10,67 EUR
Características
Descripción
  • GLUCONOLACTATO DE CALCIO: Producto obtenido de la mezcla de lactato de calc...
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo aglomerado de color blanco. Ad...
  • APLICACIONES: Permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su inte...
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
INGREDISSIMO - Gluco, 400 g, para Esferificación Inversa, en Forma de Polvo Aglomerado, para Aumentar el Calcio, Gluconolactato de Calcio, Vegano y sin Gluten, sin Sabor y sin Olor, Color Blanco
  • GLUCONOLACTATO DE CALCIO: Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Es un aditivo alimentario utilizado para incrementar la concentración de calcio en un alimento
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo aglomerado de color blanco. Además es inodoro e insípido, lo que le convierte en ideal para realizar tus recetas. Es ideal para esferificaciones inversas
  • APLICACIONES: Permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su interior. Ideal para la elaboración de rellenos de pastelería horneables, postres lácteos instantáneos y estabilizante de espumas
  • PRODUCTO VEGANO: Es un producto vegano, que además no contiene gluten. Además, no tiene azúcares añadidos. Provoca la reacción de gelificación termoresistente en contacto con la mezcla de alginato.
  • INCLUYE: Gluco de Ingredíssimo viene en un cubo de poliprolipeno de 400 gramos. Vida útil de 60 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar cerrado, en lugar fresco, seco y oscuro
Más Vendido 2
Gluconolactato 130g
  • Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
  • Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
  • Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
  • En bote de 130g
Más Vendido 3
Gluconolactato 250g
  • Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
  • Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
  • Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
  • En cubo de 250g
Más Vendido 5
Gluconolactato 50g
  • Gluconolactato de calidad alimentaria
  • Usado en alimentación para aumentar la proporción de calcio
  • Muy usado para hacer esferificacinoes inversas (cocina molecular)
  • Se presenta en bote con 50g de gluconolactato
Más Vendido 6
Albert y Ferran Adrià Textura Gluco - 600 gr
  • Presentación en polvo
  • Soluble en frío
  • Añadir Gluco antes que cualquier otro producto en polvo, pues de otro modo cuesta disolverlo
  • No da problemas en medios ácidos, alcohólicos o grasos
Más Vendido 7
Lactato de calcio en polvo ideal para esferificación en cocina molecular 250 GR
  • Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
  • Agente leudante en productos horneados
  • Utilizado para la esferificación de alimentos
  • Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
  • Excelente solubilidad en agua
Más Vendido 8
Lactato - 170g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
  • Cocina Molecular
  • Esferificaciones inversas
  • Ideal para enriquecer alimentos en calcio
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Más Vendido 9
Sosa Text Gelburguer 500 G
  • Una mezcla de alginato y calcio con un retardante
  • Se utiliza como agente de pegado vegetariano
  • Es resistente al calor
  • Los geles se pueden preparar a cualquier temperatura
  • Se puede utilizar en cualquier aplicación gastronómica para aumentar un sabor
Más Vendido 10
Kit esferificación
  • Ideal para hacer esferificaciones
  • Esferificaciones directas
  • Esferificaciones inversas
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.

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➤ Review y Opinión de Gluconolactato Mercadona

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