En Tarde.es creemos en la «calidad, no en la cantidad». Seleccionamos cuidadosamente cada uno de nuestros productos para asegurarnos de que obtiene sólo lo mejor. Hoy vamos a repasar Gluconolactato Mercadona.
Contenido
Ventajas y Desventajas: Gluconolactato Mercadona
Producto
MÁS VENDIDA
MEJOR VALORADA
Precio
9,24 EUR
34,49 EUR
7,14 EUR
Características
Descripción
- Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
- Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
- Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
- Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
- Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
- Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
Características
EL MEJOR
Producto
Precio
9,24 EUR
Características
Descripción
- Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
- Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
- Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
Características
Los mejores en relación calidad precio
Más Vendido 1
Gluconolactato 250g
- Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
- Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
- Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
- En cubo de 250g
OFERTAMás Vendido 3
Gluconolactato 50g
- Gluconolactato de calidad alimentaria
- Usado en alimentación para aumentar la proporción de calcio
- Muy usado para hacer esferificacinoes inversas (cocina molecular)
- Se presenta en bote con 50g de gluconolactato
Más Vendido 4
Gluconolactato 130g
- Gluconolactato (gluconato de calcio) de calidad alimentaria
- Muy usado en Cocina molecular para preparar esferificaciones inversas
- Aporta menos amargor que otros compuestos ricos en calcio
- En bote de 130g
Más Vendido 5
INGREDISSIMO - Gluco, 400 g, para Esferificación Inversa, en Forma de Polvo Aglomerado, para Aumentar el Calcio, Gluconolactato de Calcio, Vegano y sin Gluten, sin Sabor y sin Olor, Color Blanco
- GLUCONOLACTATO DE CALCIO: Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Es un aditivo alimentario utilizado para incrementar la concentración de calcio en un alimento
- COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo aglomerado de color blanco. Además es inodoro e insípido, lo que le convierte en ideal para realizar tus recetas. Es ideal para esferificaciones inversas
- APLICACIONES: Permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su interior. Ideal para la elaboración de rellenos de pastelería horneables, postres lácteos instantáneos y estabilizante de espumas
- PRODUCTO VEGANO: Es un producto vegano, que además no contiene gluten. Además, no tiene azúcares añadidos. Provoca la reacción de gelificación termoresistente en contacto con la mezcla de alginato.
- INCLUYE: Gluco de Ingredíssimo viene en un cubo de poliprolipeno de 400 gramos. Vida útil de 60 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar cerrado, en lugar fresco, seco y oscuro
Más Vendido 6
Albert y Ferran Adrià Textura Gluco - 600 gr
- Presentación en polvo
- Soluble en frío
- Añadir Gluco antes que cualquier otro producto en polvo, pues de otro modo cuesta disolverlo
- No da problemas en medios ácidos, alcohólicos o grasos
OFERTAMás Vendido 7
Lactato - 170g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
- Cocina Molecular
- Esferificaciones inversas
- Ideal para enriquecer alimentos en calcio
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Más Vendido 8
Lactato de calcio en polvo ideal para esferificación en cocina molecular 250 GR
- Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
- Agente leudante en productos horneados
- Utilizado para la esferificación de alimentos
- Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
- Excelente solubilidad en agua
OFERTAMás Vendido 9
Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
- Ideal para enriquecer los alimentos en calcio
- Ideal para hacer esferificaciones inversar
- Cocina Molecular
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Más Vendido 10
Sosa Text Gelburguer 500 G
- Una mezcla de alginato y calcio con un retardante
- Se utiliza como agente adherente vegetariano
- Es resistente al calor
- Los geles se pueden preparar a cualquier temperatura
- Se puede utilizar en cualquier aplicación gastronómica para aumentar el sabor
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➤ Review y Opinión de Gluconolactato Mercadona
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