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Carragenato Mercadona

Cuando pensamos en nuestro segmento de gama alta, hay algunos productos que nos vienen a la mente. Estos productos ofrecen calidad, innovación y estilo. Uno de los productos más importantes de este segmento es Carragenato Mercadona.

Ventajas y Desventajas: Carragenato Mercadona

Vista Previa
INGREDISSIMO - Carragenato Kappa, 500 g, Gel Firme y Rápido, Textura de Ca...
Carragenato Kappa - 120 g - Espesante y Gelificante. Ideal para hacer gelat...
Carragenina en polvo - 250 gr - ideal para helados, postres, geles
Carragenina Kappa 100g - (etiquetas e instrucciones del español)
Precio
18,52 EUR
7,88 EUR
16,45 EUR
13,99 EUR
Características
Descripción
  • CARRAGENATO PURO: Aditivo alimenticio basado en un carragenato puro, estand...
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo de color beige. Además es ino...
  • APLICACIONES: Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de pr...
  • Carragenato
  • Espesante y gelificante
  • Ideal para hacer gelatinas y espumas
  • Aditivo alimentario natural en polvo (E407)
  • ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yo...
  • Dosis 0.3 - 1%
  • Crea geles suaves y elásticos.
  • Crea geles y glaseados transparentes
  • Crea geles con base de leche
Características
EL MEJOR
Vista Previa
INGREDISSIMO - Carragenato Kappa, 500 g, Gel Firme y Rápido, Textura de Ca...
Precio
18,52 EUR
Características
Descripción
  • CARRAGENATO PURO: Aditivo alimenticio basado en un carragenato puro, estand...
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo de color beige. Además es ino...
  • APLICACIONES: Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de pr...
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1
INGREDISSIMO - Carragenato Kappa, 500 g, Gel Firme y Rápido, Textura de Carragenato Puro, Polvo Gelificante y Espesante, Producto Vegano y sin Gluten, Color Beige, sin Sabor y sin Olor, para Recetas
  • CARRAGENATO PURO: Aditivo alimenticio basado en un carragenato puro, estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua uniforme. La carregenina es un hidrocoloide natural a partir de alga roja
  • COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo de color beige. Además es inodoro e insípido, lo que le convierte en ideal para realizar tus recetas. Es ideal para flanes, salsas, sopas y cremas
  • APLICACIONES: Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos (salsa o crema) y gelatinas. Se emplea para conseguir texturas duras tanto en frío como en caliente
  • PRODUCTO VEGANO: Es un producto vegano, que además no contiene gluten. Tiene azúcares añadidos y no contiene ninguna sustancia que pueda provocar reacciones alérgicas (alérgenos)
  • INCLUYE: El carragenato iota de Ingredíssimo viene en un bote de polipropileno de 500 gramos. Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco
Más Vendido 2
Carragenato Kappa - 120 g - Espesante y Gelificante. Ideal para hacer gelatinas y espumas calientes a partir de soluciones ricas en calcio o potasio.
  • Carragenato
  • Espesante y gelificante
  • Ideal para hacer gelatinas y espumas
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Más Vendido 3
Carragenina en polvo - 250 gr - ideal para helados, postres, geles
  • Aditivo alimentario natural en polvo (E407)
  • ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yogur, glaseados, cerveza
  • Dosis 0.3 - 1%
  • Espesante, gelificante, emulsionante
Más Vendido 4
Carragenina Kappa 100g - (etiquetas e instrucciones del español)
  • Crea geles suaves y elásticos.
  • Crea geles y glaseados transparentes
  • Crea geles con base de leche
  • Ideal para Panna Cotta. Encapsula líquidos
  • Alternativa vegetariana a la gelatina
Más Vendido 5
Carragenina Kappa 250g - (etiquetas e instrucciones del español)
  • Crea geles suaves y elásticos.
  • Crea geles y glaseados transparentes
  • Crea geles con base de leche
  • Ideal para Panna Cotta. Encapsula líquidos
  • Alternativa vegetariana a la gelatina
Más Vendido 6
Carragenina en polvo - 100 gr - ideal para helados, postres, geles
  • Aditivo alimentario natural en polvo (E407)
  • ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yogur, glaseados, cerveza
  • Dosis 0.3 - 1%
  • Espesante, gelificante, emulsionante
Más Vendido 7
Kappa Carrageenan 100G / 3.5Oz [Made For Milk-Based Water-Based Applications]
  • A substance extracted from red seaweeds. The range allows the manufacture of instant milk and water-based desserts. From soups and sauces as a stabilising agent for ice cream whipped cream creamy puddings or chocolate mousse to indulgent pannacotta.
  • Preparation- Pour the powder blended with the other dry ingredients of your dish over water/milk while it is quickly Stirred. Keep Stirring heat until completely dissolved (70 Degree - 80 Degree). Chill Enjoy!
  • Note - This product is specially developed for Milk and Water-Based Applications.
  • Carrageenan is an itive used to thicken emulsify and preserve foods and drinks. Carrageenan powder is typically used as a gelling binding and thickening agent for vegan cheese and other products.
Más Vendido 8
Cocinista Kit de Esferificación Mini
  • Ideal para esferificaciónes
  • Utensilios para esferificaciones
  • Cocina Molecular
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
Más Vendido 9
Carragenina en polvo - 50 gr - ideal para helados, postres, geles
  • Aditivo alimentario natural en polvo (E407)
  • ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yogur, glaseados, cerveza
  • Dosis 0.3 - 1%
  • Espesante, gelificante, emulsionante
Más Vendido 10
Agar Agar en polvo 500 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal

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➤ Review y Opinión de Carragenato Mercadona

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Este producto es pasmante. Lo aconsejo de forma encarecida. ¡Ha sido un placer hacer negocios con , y no puedo esperar a regresar a adquirir con de nuevo!

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