Goma Xantana Mercadona

En Tarde.es creemos en la «calidad, no en la cantidad». Elegimos esmeradamente cada uno de ellos de nuestros productos para asegurarnos de que usted obtiene sólo lo mejor. Hoy vamos a revisar Goma Xantana Mercadona.

Tabla de contenidos

Ventajas y Desventajas: Goma Xantana Mercadona

Producto




Vista Previa

Precio
7,90 EUR
8,90 EUR
18,50 EUR
Características
Descripción
  • Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. A…
  • ‍ Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psy…
  • ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% ve…
  • ‍ [ ESPESANTE ALIMENTICIO ] Proporciona cremosidad a las Recetas. No apor…
  • [ RECETAS CULINARIAS ] Múltiples Usos. Recetas de toda clase y tipo: para…
  • [ APORTE DE FIBRA SOLUBLE ] Aumenta la saciedad de las comidas. Mejora el…
  • Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. A…
  • ‍ Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psy…
  • ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% ve…
Características

EL MEJOR

Vista Previa
Precio
7,90 EUR
Descripción
  • Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. A…
  • ‍ Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psy…
  • ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% ve…
Características

Los mejores en relación calidad precio

Más Vendido 1

  • Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. Aporta estabilidad a cremas, merengues y nata montada
  • ‍ Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psyllium para obtener óptimos resultados
  • ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% vegetal
Más Vendido 2

  • Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. Aporta estabilidad a cremas, merengues y nata montada
  • ‍ Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psyllium para obtener óptimos resultados
  • ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% vegetal
Más Vendido 3

  • ‍ [ ESPESANTE ALIMENTICIO ] Proporciona cremosidad a las Recetas. No aporta grasas ni proteínas. Sólo 3kcals por gramo. Producto de Origen Vegetal. Ayuda a personas con problemas para tragar. ¡MEJORA LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS!
  • [ RECETAS CULINARIAS ] Múltiples Usos. Recetas de toda clase y tipo: para elaborar pan sin gluten, cremas, salsas y aderezos, batidos y zumos de frutas, bizcochos, magdalenas, mejora la textura de los helados (evita los cristales que se forman). Apto por Intolerantes al Gluten ¡SUSTITUTO NATURAL DEL TRIGO!
  • [ APORTE DE FIBRA SOLUBLE ] Aumenta la saciedad de las comidas. Mejora el tránsito digestivo y además ayuda a reducir el apetito entre comidas. Ayuda contra el estreñimiento. Su uso prolongado no ha demostrado tener efectos secundarios. Mantiene estables los niveles de glucosa sanguínea (No genera Picos de Insulina).
  • [ COMPLEMENTO PERFECTO PARA LA COCINA SANA ] Un ingrediente que debería figurar para cocinar las mejores y ricas recetas. Funciona tanto en frío como en calor. Para todo tipo de alimentos, desde salsas, hasta postres y bebidas.
  • [ FABRICACIÓN PROPIA ] Laboratorios con Certificación de la U.E. Sin OGM (Organismos Modificados Genéticamente. Buenas prácticas de fabricación (GMP). CONFORME A NUESTRA POLÍTICA DE COMPROMISO RESPETUOSO CON EL MEDIO AMBIENTE NO SE INCLUYE CACITO DOSIFICADOR.
Más Vendido 4

  • Espesante alimentario 100% natural en polvo (E415) – neutro e insípido
  • Ideal para helados, salsas, postres, Se utiliza en la preparación de geles, cremas y productos para la piel y el cabello.
  • Dosis 0.1% – 0,5%
  • Se utiliza como ingrediente en pizzas, pan y productos de panadería sin gluten.
  • Sin gluten
Más Vendido 5

  • ·Estabilizante, emulsionante y mejorador de texturas
  • ·Utilizar como espesante, estabilizador y para mejorar la textura de salsas y aderezos
  • ·Añadir al Agar-Agar y a la Carragenina Kappa para formar geles más estables
  • ·Utilizar en helados para mejorar su textura y detener la formación de cristales de hielo
  • ·Estabiliza espumas cuando se utiliza sifón. Estas espumas pueden servirse calientes o frías
Más Vendido 6

  • Estabilizante, emulsionante, espesante y mejorador de textura en salsas y aderezos
  • Añadir a Agar Agar y Carrageenan Kappa para producir geles más estables
  • Úselo en helados para mejorar la textura y prevenir la formación de cristales de hielo.
  • Al usar una pistola batidora, estabilizará las espumas que se pueden servir calientes o frías.
  • Úselo para evitar fugas o goteos de los rellenos para tartas.
Más Vendido 7

  • gelatina a base de animales
  • Agente gelificante muy elástico
  • Sustituto instantáneo de hojas de gelatina
  • Agente fijador en helados, confitería, postres, productos de panadería
  • Gelespessa Xantana Gum

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➤ Review y Opinión de Goma Xantana Mercadona

Este producto realmente marcha. Es mi cosa favorita y me hace sentir realmente bien. Es lo mejor que existe.

Este producto es impresionante. Lo aconsejo de forma encarecida.

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